Рабочий коллектив ПАО «Запорожьеоблэнерго» снова не получает честно заработанные деньги

По причине невыплаты заработной платы еще осенью 2016 года сотрудники «Запорожьеоблэнерго» выходили на массовые митинги по всей области. Тогда предприятие задолжало им около 60 миллионов гривен. С тех пор ситуация не сильно изменилась. Как сообщил председатель профсоюза энергокомпании Николай Бакин, общий долг предприятия перед сотрудниками составил уже почти 100 миллионов гривен. Зарплата не выплачивается 2 месяца. Без средств к существованию оказались целые семьи. Недавно работникам выплатили только пятую часть зарплаты за июль. Представители профсоюзов намерены ехать митинговать в Киев. Чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, с представителями коллектива энергокомпании встретилось руководство области, и пообещало, что со своей стороны направит письма в центральные органы власти и НКРЭКУ, чтобы они вмешались в ситуацию, сообщает сайт облгосадминистрации.

  

ВАЖНО
ТРК «АЛЕКС» расширяет границы своего вещания: смотрите нас на divan.tv и megogo.net.
Теперь АЛЕКС можно принимать на телевизорах с функцией Smart TV и на любых мобильных устройствах, подключившись к популярным онлайн-сервисам. Просыпайтесь с «АЛЕКСом», узнавайте актуальные новости, следите за гандбольными баталиями. Мы работаем для Вас!!!
ВАЖНО
СОЦИАЛЬНЫЙ СПЕЦПРОЕКТ
NEW !!!
Приложение "ТРК АЛЕКС"
Устанавливайте приложение "ТРК Алекс" на свои мобильные устройства с официальных магазинов приложений App Store и Google Play!
НОВЫЕ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ
СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
ПРОЕКТЫ
ПРОЕКТЫ
Публикации по дате
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30