«Мыслители» в Запорожье

Гильдия независимого кино Украины представила новый фильм – научно-фантастический триллер. На премьере в кинотеатре "Довженко" побывали наши журналисты. Главный герой - преподаватель университета, плейбой и специалист по восточным единоборствам постоянно прокручивает во сне один и тот же сценарий.   Как в безлюдном переулке спасает девушку от злодеев. Но сам при этом погибает или выходит победителем. Так в жизни Александра появляются мыслители – люди со сверх способностями, которые препятствуют появлению опасных идей. В фильме используют непопулярную идею – не все добро есть добро, а зло – обязательно зло. Преподаватель спит со своей студенткой, а следы преступления надо замести. Диалоги ведутся на непатриотичном русском, и вообще в фильме много такое такого что сразу выводит его за рамки мейнстрима. «Мыслители» – первый полнометражный проект Гильдии независимого кино. Все съемки уложились в 35 дней, а вот с пост продакшеном процесс создания фильма занял 2 с половиной года. От спецэффектов отказались намеренно, заняли минимум актеров и работали почти что на голом энтузиазме. Одну из ролей исполнила супруга режиссера. «Мыслители» – это не только полнометражный фильм, но и одноименный сериал. Который обещают показать после проката первой части проекта на телеэкранах. Причем, вполне в стилистике инди-кино авторы решили не идти на поводу у мейджор каналов, а воспользоваться услугами небольших телекомпаний в регионах. Так что «Мыслителей» в виде сериала вероятно увидят и в Запорожье тоже.

  

Копирование материалов возможно только с прямой гиперссылкой на http://alextv.zp.ua. Цитирование в остальных СМИ - только с упоминанием в качестве первоисточника "Телекомпания "АЛЕКС".
Дивіться в цифровому ефірі телеканал ALEX.UA !

Шановні жителі Мелітополя, Бердянська, Токмака, Приморська та інших міст і сіл Запорізької області! У 2018 році в ефірі нашого регіону почав працювати новий телевізійний канал ALEX.UA. На цьому каналі ви можете слідкувати за новинами міста Запоріжжя та Запорізької області а також дивитись передачі пізнавального і розважального жанрів.

Мовлення телеканалу ALEX.UA здійснюється в цифровому форматі DVB-T2 в дециметровому діапазоні з ретрансляторів, розташованих в населених пунктах Запоріжжя, Мелітополь, Більмак, Оріхів, Бердянськ.

Для налаштування прийому телеканала ALEX.UA на Вашому телевізійному приймачі потрібна якісна дециметрова антена, антенний кабель, антенний підсилювач у разі значної відстані від найближчого ретранслятора та цифровий ефірний ресивер (приставка) формату DVB-T2. Антену треба обов’язково зорієнтувати у напрямку найближчого ретранслятора (для жителів Приморського району рекомендується напрямок на Більмак) та встановити на висоті на кілька метрів вище, ніж високі перешкоди в цьому напрямку задля досягнення стійкого надійного прийому. Після здійснення автоматичного налаштування цифрового ресивера телевізійний канал ALEX.UA з’явиться у списку знайдених цифрових телеканалів.

Приємного перегляду!

ВАЖНО
ТРК «АЛЕКС» расширяет границы своего вещания: смотрите нас на divan.tv и megogo.net.
Теперь АЛЕКС можно принимать на телевизорах с функцией Smart TV и на любых мобильных устройствах, подключившись к популярным онлайн-сервисам. Просыпайтесь с «АЛЕКСом», узнавайте актуальные новости, следите за гандбольными баталиями. Мы работаем для Вас!!!
ВАЖНО
СОЦИАЛЬНЫЙ СПЕЦПРОЕКТ
НОВЫЕ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ
СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
ПРОЕКТЫ
ПРОЕКТЫ
Публикации по дате
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31