Территориями не торгуем: В Украине отреагировали на предложение Земана продать Крым

заявление президента Чехии Милоша Земана , который предложил Украине отказаться от претензий на Крым за финансовую компенсацию от России стало наиболее обсуждаемым и комментируемым.  На слова главы Чехии отреагировал посол Украины в этой стране - Евгений Перебийнис, который обвинил Земана в политическом цинизме и заявил, что Крым не продается. Перебийнис подчеркнул, что Украина не может бросить на произвол судьбы своих граждан, которые фактически оказались на оккупированной территории. "Мы с обеспокоенностью восприняли заявление чешского президента Земана, который, по сути, предложил Украине смириться с оккупацией Крыма Россией и получить какую-то финансовую компенсацию. Жаль, что эти слова звучат со стороны президента Чехии, которая, к сожалению, также имела в своей истории опыт оккупации и репрессий. Я хотел бы прежде всего сказать, что Крым является территорией Украины, и это было признано всем миром, несмотря на то, что кто-то хочет убедить мир в другом. Я хотел бы подчеркнуть, что Украина не торгует и никогда не будет торговать своей территорией, Украина никогда не будет торговать своими гражданами и свободой ", – резюмировал он.

источник: http://pozitciya.com.ua 

11.10.2017

 

ВАЖНО
ТРК «АЛЕКС» расширяет границы своего вещания: смотрите нас на divan.tv и megogo.net.
Теперь АЛЕКС можно принимать на телевизорах с функцией Smart TV и на любых мобильных устройствах, подключившись к популярным онлайн-сервисам. Просыпайтесь с «АЛЕКСом», узнавайте актуальные новости, следите за гандбольными баталиями. Мы работаем для Вас!!!
ВАЖНО
СОЦИАЛЬНЫЙ СПЕЦПРОЕКТ
NEW !!!
Приложение "ТРК АЛЕКС"
Устанавливайте приложение "ТРК Алекс" на свои мобильные устройства с официальных магазинов приложений App Store и Google Play!
НОВЫЕ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ
СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
ПРОЕКТЫ
ПРОЕКТЫ
Публикации по дате
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31