Абонплата за отопление таки требование МВФ, которое Украинские власти обязались ввести

На сайте МВФ обнародован Меморандум об экономической и финансовой политике Украины, согласно которого с 1 августа 2017 года Украина обязана ввести абонплату за подключение к услугам централизованного отопления. В документе говорится, что для украинских граждан должен быть применим тариф на распределение газа и отопление на основании мощности, что позволит перенести некоторую часть стоимости на летние месяцы. Данный двухставочный тариф на услуги централизованного отопления имеют только некоторые предприятия ТКЭ во Львове и Виннице. Условно, переменная составляемая тарифа покрывает затраты на производство тепловой энергии и оплачивается потребителями только в течение отопительного сезона. Напомним, что 28 марта 2017 года глава НКРЭКУ Роман Вовк подписал введение с 1 апреля 2017 года тарифов за распределение природного газа как плату за подсоединенную мощность. Это нововведение, по сути, является абонплатой за подключение к системе газоснабжения.

источник:  www.ua-banker.com

  

 

ВАЖНО
ТРК «АЛЕКС» расширяет границы своего вещания: смотрите нас на divan.tv и megogo.net.
Теперь АЛЕКС можно принимать на телевизорах с функцией Smart TV и на любых мобильных устройствах, подключившись к популярным онлайн-сервисам. Просыпайтесь с «АЛЕКСом», узнавайте актуальные новости, следите за гандбольными баталиями. Мы работаем для Вас!!!
ВАЖНО
СОЦИАЛЬНЫЙ СПЕЦПРОЕКТ
NEW !!!
Приложение "ТРК АЛЕКС"
Устанавливайте приложение "ТРК Алекс" на свои мобильные устройства с официальных магазинов приложений App Store и Google Play!
НОВЫЕ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ
СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
ПРОЕКТЫ
ПРОЕКТЫ
Публикации по дате
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30