Жалобы родителей учеников 61 школы привели к отставке директора

На прошлой неделе мы рассказывали о жалобах школьниц 61ой школы на своего учителя, который, по их словам, непристойно вел себя по отношению к ним. Оказалось, что это не единственная проблема в школе. По словам родителей, директор учебного заведения вела кадровую политику, разрушающую учебный процесс. Проблемы стала известна после того, как родители обратились в городской департамент образования с жалобами на директора школы.

Родители учеников 61й школы – на депутатской комиссии по образованию. Пришли сюда с жалобами на некомпетентность руководительницы школы Ольги Свидовской. И жалоб у них много. Во-первых, по словам родителей, директор ведет себя агрессивно с детьми .
Родители учащихся говорят, за последний год из школы ушло девять компетентных педагогов. Директор позволяла себе оскорблять и их, в том числе и в присутствии детей. По словам бывшей учительницы школы Аси Веретениной, директор вела политику целенаправленной травли неугодных ей учителей.
Также по словам родителей, они неоднократно замечали махинации с бюджетом благотворительного фонда, который был создан при школе, в который вносили деньги родители.

 Все свои претензии родители предъявили депутатской комиссии по вопросам образования и науки, а также начальнику департамента образования горсовета Юлии Погребняк. Директор школы, узнав о надвигающихся проверках, написала заявление на увольнение до того, как специальная комиссия начала вести в школе свою работу.
Родители учащихся заявили: одного увольнения директора им недостаточно. Они не хотят, чтобы этот педагог далее работал в образовательной сфере, поэтому требуют, чтобы она понесла наказание за все свои проступки. Своим примером они показывают, что замалчивать некомпетентность, от которой страдают многие люди, нельзя.

 

Копирование материалов возможно только с прямой гиперссылкой на http://alextv.zp.ua. Цитирование в остальных СМИ - только с упоминанием в качестве первоисточника "Телекомпания "АЛЕКС".
Дивіться в цифровому ефірі телеканал ALEX.UA !

Шановні жителі Мелітополя, Бердянська, Токмака, Приморська та інших міст і сіл Запорізької області! У 2018 році в ефірі нашого регіону почав працювати новий телевізійний канал ALEX.UA. На цьому каналі ви можете слідкувати за новинами міста Запоріжжя та Запорізької області а також дивитись передачі пізнавального і розважального жанрів.

Мовлення телеканалу ALEX.UA здійснюється в цифровому форматі DVB-T2 в дециметровому діапазоні з ретрансляторів, розташованих в населених пунктах Запоріжжя, Мелітополь, Більмак, Оріхів, Бердянськ.

Для налаштування прийому телеканала ALEX.UA на Вашому телевізійному приймачі потрібна якісна дециметрова антена, антенний кабель, антенний підсилювач у разі значної відстані від найближчого ретранслятора та цифровий ефірний ресивер (приставка) формату DVB-T2. Антену треба обов’язково зорієнтувати у напрямку найближчого ретранслятора (для жителів Приморського району рекомендується напрямок на Більмак) та встановити на висоті на кілька метрів вище, ніж високі перешкоди в цьому напрямку задля досягнення стійкого надійного прийому. Після здійснення автоматичного налаштування цифрового ресивера телевізійний канал ALEX.UA з’явиться у списку знайдених цифрових телеканалів.

Приємного перегляду!

ВАЖНО
ТРК «АЛЕКС» расширяет границы своего вещания: смотрите нас на divan.tv и megogo.net.
Теперь АЛЕКС можно принимать на телевизорах с функцией Smart TV и на любых мобильных устройствах, подключившись к популярным онлайн-сервисам. Просыпайтесь с «АЛЕКСом», узнавайте актуальные новости, следите за гандбольными баталиями. Мы работаем для Вас!!!
ВАЖНО
СОЦИАЛЬНЫЙ СПЕЦПРОЕКТ
НОВЫЕ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ
СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
ПРОЕКТЫ
ПРОЕКТЫ
Публикации по дате
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30