Дети бойцов АТО и переселенцы побывали в Запорожье и полюбовались местными достопримечательностями

Поездку для них организовала общественная организация. Одним из пунктов экскурсионной программы стал музей техники.

 

Наталия Московец год назад переехала из Донецка. Её муж участвовал в антитеррористической операции, и женщина, вместе с другими, создала общественную организацию «Объединения жен и матерей бойцов участников АТО».   Идея организации возникла после Иловайской трагедии, когда многие не могли найти своих мужей и сыновей. 
((СХ00:20
Титр: Наталия Московец, глава правления «Обьединения жен и матерей бойцов участников АТО» 
00:11 Был единый телефон, единый колл-центр, на который я  и мои девочи отвечали. Ну вот после этого у нас появилось очень много знакомых, все родственники поняли, что нужно каким-то образом надо консолидироватся. У кого-то были одни данные, у кого-то другие и вот на фоне после  этой иловайской трагедии, сентябрь мы активно общались, в октябре мы создали вот эту организацию. 00:31))
Сегодня Наталья  привезла на эскурсию своих троих детей. Всего в тур по Запорожью приехали 56 человек, из них 13 детей. Это ребята из зоны, приграничной к АТО и дети бойцов батальона «Донбас». На экскурсии дети смогли узнать много нового о ретро-автомобилях, сфотографироваться с техникой и даже посидеть за рулем. 
((СХ00:26
1107Q00.AVI
00:10 Мне очень понравилась французская машина, какая была сделана 1961  1994 и машина с мультика Скуби-ду тоже, какая сделана 1997 года. Еще очень много разных ретро-машин, и военные есть и детские машинки и мотоциклы и много очень разных марок. 00:36))
((СХ00:15
106BE00.AVI
00:05 Мне понравились машины красивые. -А какая самая красивая? – Кабриолет. 00:10 СКЛ 00:26 Машины бывают разные и даже которые старые машины, они все равно красивые, что их, за ними ухаживают так. 00:36))
 ((СХ00:10
101CP00.AVI
00:20 То шо есть много старых машин, которые еще ездят, тут даже есть некоторые экземпляры, которые в Киеве такие одни. 00:30))
 ((СХ00:08
089LX00.AVI
00:32 Мы раньше еще не видели лимузинов таких, они так блестят, прямо отражение свое видно. 00:40))
Обьединения жен и матерей бойцов участников АТО оказывает помощь не только семьям бойцов,  но и женщинам-переселенцам. Сейчас разрабатывают программу по социальной адаптации и поиску работы для них. А эту поездку , говорят организовали - чтобы её участники помнили, что они не оставлены наедине со своими проблемами.

Наталия Московец год назад переехала из Донецка. Её муж участвовал в антитеррористической операции, и женщина, вместе с другими, создала общественную организацию «Объединения жен и матерей бойцов участников АТО».  

Идея организации возникла после Иловайской трагедии, когда многие не могли найти своих мужей и сыновей.

 "Был единый телефон, единый колл-центр, на который я  и мои девочи отвечали. Вот после этого у нас появилось очень много знакомых, все родственники поняли, что нужно каким-то образом  консолидироватся. У кого-то были одни данные, у кого-то другие и вот на фоне после  этой иловайской трагедии, сентябрь мы активно общались, в октябре  создали эту организацию", - рассказывает Наталия Московец, глава правления «Обьединения жен и матерей бойцов участников АТО».
Сегодня Наталья  привезла на эскурсию своих троих детей. Всего в тур по Запорожью приехали 56 человек, из них 13 детей. Это ребята из зоны, приграничной к АТО и дети бойцов батальона «Донбас». На экскурсии дети смогли узнать много нового о ретро-автомобилях, сфотографироваться с техникой и даже посидеть за рулем.
«Обьединения жен и матерей бойцов участников АТО
» оказывает помощь не только семьям бойцов,  но и женщинам-переселенцам. Сейчас разрабатывают программу по социальной адаптации и поиску работы для них. А эту поездку , говорят организовали - чтобы её участники помнили, что они не оставлены наедине со своими проблемами.

 

Дивіться в цифровому ефірі телеканал ALEX.UA !

Шановні жителі Мелітополя, Бердянська, Токмака, Приморська та інших міст і сіл Запорізької області! У 2018 році в ефірі нашого регіону почав працювати новий телевізійний канал ALEX.UA. На цьому каналі ви можете слідкувати за новинами міста Запоріжжя та Запорізької області а також дивитись передачі пізнавального і розважального жанрів.

Мовлення телеканалу ALEX.UA здійснюється в цифровому форматі DVB-T2 в дециметровому діапазоні з ретрансляторів, розташованих в населених пунктах Запоріжжя, Мелітополь, Більмак, Оріхів, Бердянськ.

Для налаштування прийому телеканала ALEX.UA на Вашому телевізійному приймачі потрібна якісна дециметрова антена, антенний кабель, антенний підсилювач у разі значної відстані від найближчого ретранслятора та цифровий ефірний ресивер (приставка) формату DVB-T2. Антену треба обов’язково зорієнтувати у напрямку найближчого ретранслятора (для жителів Приморського району рекомендується напрямок на Більмак) та встановити на висоті на кілька метрів вище, ніж високі перешкоди в цьому напрямку задля досягнення стійкого надійного прийому. Після здійснення автоматичного налаштування цифрового ресивера телевізійний канал ALEX.UA з’явиться у списку знайдених цифрових телеканалів.

Приємного перегляду!

ВАЖНО
ТРК «АЛЕКС» расширяет границы своего вещания: смотрите нас на divan.tv и megogo.net.
Теперь АЛЕКС можно принимать на телевизорах с функцией Smart TV и на любых мобильных устройствах, подключившись к популярным онлайн-сервисам. Просыпайтесь с «АЛЕКСом», узнавайте актуальные новости, следите за гандбольными баталиями. Мы работаем для Вас!!!
ВАЖНО
СОЦИАЛЬНЫЙ СПЕЦПРОЕКТ
NEW !!!
Приложение "ТРК АЛЕКС"
Устанавливайте приложение "ТРК Алекс" на свои мобильные устройства с официальных магазинов приложений App Store и Google Play!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ТРК "АЛЕКС" запрошує на роботу водія. Пріоритет віддамо військовому пенсіонеру. Т. 213-91-53
НОВЫЕ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ
СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
ПРОЕКТЫ
ПРОЕКТЫ
Публикации по дате
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30